DAMPAK KEBIJAKAN BBM BERSUBSIDI BAGI MASYARAKAT DI KELURAHAN OESAPA KECAMATAN KELAPA LIMA KOTA KUPANG - Vergilius Manehat; Veronika Ina Assa Boro; Frans Bapa Tokan (Yayasan Panca Bakti Wiyata Pangandaran, 2025)
This research is titled