Rajin dan Berusaha: Nilai Islami dalam Kehidupan Sehari-hari untuk Anak Sekolah Dasar - Marliana Daulay; Nurlaili Nurlaili; Imisuriati Imisuriati (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengenalkan nilai-nilai Islam tentang kerja keras dan ketekunan kepada siswa sekolah dasar melalui peribahasa Melayu