Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian pada Resep Dari Amih Store di Pamulang: Resep Dari Amih Store - Fadillah, Oktaviani Nur; Wardani, Surti (Program Studi Ilmu Komunikasi, 2025)
Latar belakang penelitian ini adalah untuk mengetahui fenomena penurunan keputusan pembelian. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Resep Dari Amih Store di Pamulang. Hasil penelitian ini adalah Hasil penelitian ini Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan persamaan regresi Y = 10.006 + 0,540 X1. Uji hipotesis diperoleh nilai t hitung > t tabel atau (9.295 > 1.985), hal tersebut juga diperkuat dengan nilai sig. < sig. 0,050 atau (0,000 < 0,050). Dengan demikian Ho1 ditolak dan Ha1 diterima artinya terdapat pengaruh yang signifikan antara Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian. Harga berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian persamaan Y = 8.741 + 0,714 X2. Uji hipotesis diperoleh nilai t hitung > t tabel atau (11.108 > 1.985), hal tersebut diperkuat dengan nilai sig. < sig. 0,050 atau (0,000 < 0,050). Dengan demikian Ho2 ditolak dan Ha2 diterima artinya terdapat pengaruh yang signifikan Harga terhadap Keputusan Pembelian. Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Keputusan Pembelian dengan persamaan regresi Y = 5.263 + 0,262 X1 + 0,499 X2. Uji hipotesis diperoleh nilai F hitung > F tabel atau (78.482 > 3,090), hal tersebut diperkuat dengan nilai sig. < sig. 0,050 atau (0,000 < 0,050). Dengan demikian Ho3 ditolak dan Ha3 diterima artinya terdapat pengaruh yang signifikan secara simultan Kualitas Pelayanan dan Harga terhadap Keputusan Pembelian pada Resep Dari Amih Store di Pamulang. Kata-kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Harga, Keputusan Pembelian