AUGMENTED REALITY BERBASIS PELACAKAN OBJEK PEMBELAJARAN MOTIF DAN MAKNA KAIN TENUN ATAMBUA - Pereira, Yubita Dasilva; Malahina, Edwin Ariesto Umbu (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2025)
This study, titled