Hakikat dan Metode dalam Kumpulan Puisi Perjamuan Khong Guan Karya Joko Pinurbo - Fadil, Fikri Nurul; Munir, Sirojul; Noviadi, Andri (Universitas Galuh, 2025)
Penelitian ini berjudul “Hakikat dan Metode Dalam Kumpulan Puisi Perjamuan Khong Guan Karya Joko Pinurbo”. Penelitian ini dilatari olah adanya permasalahan mengenai materi bahan ajar terkait analisis unsur pembangun puisi yang masih kurang lengkap. Penelitian ini bertujuan untuk untuk mendeskripsikan hakikat dan metode dalam kumpulan puisi