Pembelajaran Menulis Teks Deskripsi dengan Menggunakan Model Pembelajaran Berbasis Proyek (PjBL) di Kelas VII MTs Terpadu Riyadlul Hidayah Al-Munawwarah Kabupaten Ciamis - Sri Novianti, Herlina; Munir, Sirodjul; Mulyani, Sri (Universitas Galuh, 2025)
Pembelajaran menulis teks deskripsi dengan menggunakan model Pembelajaran Berbasis Proyek (PjBL) lebih efisien di tinjau dari adversity quotient.