Penggunaan Bahasa Indonesia dan Bahasa Gen Z di Kalangan Remaja pada Lagu Komang Karya Raim Laode - Siti Nur Khotijah; Yulen Lethulur; Sri Utami (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2025)
This research aims to analyze the use of Indonesian and Gen Z languages ​​among teenagers in the song