Penerapan Array Dalam Mengelola Data CPNS Untuk Menampilkan Data Pelamar - Denil, Ahmad; Valentino, Bob; Putra, Idris; Mario, Pedro (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2025)
Penerapan array dalam mengelola data CPNS untuk menampilkan data pelamar merupakan topik yang relevan dalam pengembangan sistem informasi. Abstrak ini akan membahas tentang cara efektif menggunakan array untuk menyimpan, mengelola, dan menampilkan data pelamar CPNS. Dengan menggunakan array, proses penyimpanan dan pengelolaan data pelamar dapat dilakukan secara efisien dan akurat. Fokus utama adalah pada deklarasi array, penyimpanan data pelamar, dan penggunaan array untuk menampilkan data pelamar yang lulus atau gagal dalam tes SKD.