Analisis Bibliometrik tentang Kesejahteraan Emosional di Dunia Kerja Modern - Loso Judijanto; Yana Priyana; Dila Padila Nurhasanah (Westscience Press, 2025)
Kesejahteraan emosional di dunia kerja semakin menjadi perhatian utama dalam penelitian akademik dan praktik manajemen sumber daya manusia. Studi ini melakukan analisis bibliometrik menggunakan data dari Scopus dan pemetaan jaringan menggunakan VOSviewer untuk mengidentifikasi tren penelitian, pola kolaborasi, serta faktor-faktor utama yang memengaruhi kesejahteraan emosional di lingkungan kerja. Hasil analisis menunjukkan bahwa topik