Efektivitas Rehabilitasi Korban Penyalahgunaan Napza di Yayasan Rumoh Geutanyoe Aceh - Indri aprilia Maryufli ibrahim (Program Studi Kesejahteraan Sosial Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, 2023)
Indonesia is one of the countries that will be a drug emergency in law number 35 of 2009 concerning drugs which states that