Penguatan Modal Sosial Melalui Kenduri Blang Dalam Masyarakat Petani Di Gampong Krueng Batu Kecamatan Kluet Utara Kabupaten Aceh Selatan - Husna, Nurul; Azmi, Muhammad (Program Studi Kesejahteraan Sosial Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Negeri Ar-Raniry, 2024)
This research entitled