Status Hukum Jasa Penyebrangan Menurut Undang – Undang Lalu Lintas No 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas Dan Angkutan Jalan: - Mukti, Tarzet Prasetyo; Ruslie, Ahmad Sholikhin (CV. Era Digital Nusantara, 2024)
Road crossing services, also known as