Jembatan Budaya dan Bisnis: Memanfaatkan Pesona Kaligrafi dalam Ekonomi Kreatif - Wahid, Mafatihul (PT. Global Pustaka Imiah, 2024)
Penelitian ini mengkaji integrasi seni kaligrafi dalam ekonomi kreatif di era globalisasi, menghubungkan tradisi dengan inovasi. Fokusnya pada strategi pemasaran, kolaborasi seniman dan bisnis, serta teknologi untuk menjaga relevansi kaligrafi. Juga dibahas dampak positif terhadap masyarakat lokal, seperti penciptaan lapangan kerja, peningkatan pendapatan, dan pemajuan budaya global.Penelitian ini adalah studi pustaka dengan pendekatan kualitatif untuk menganalisis hubungan seni kaligrafi dan ekonomi kreatif dalam konsep