DAMPAK KEBERADAAN USAHA TAMBAK UDANG DALAM MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT DI DESA TAMBAK SARI KECAMATAN POTO TANO KABUPATEN SUMBAWA BARAT (STUDI KASUS PT. BUMI HARAPAN JAYA) - Yuliana, Yuliana; Sahar, Sahar (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2022)
This study is entitled