ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KEMISKINAN DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2016-2021 - Desy Yuliana; Muhamad Sayuti; Ahmad Suhendri (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2023)
This research is entitled