ANALISIS PENEGARUH PERALIHAN PENGELOLAAN BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Ika Srikomalasari; Muhammad Sayuti; Baiq Rizka Milania Ulpah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2024)
This research is Entitled