PENGARUH TINGKAT PERTUMBUHAN EKONOMI DAN TINGKAT PENDIDIKAN TERHADAP TINGKAT PENGANGGURAN TERBUKA DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH - Lale Ajeng Khalifatun Wardani; Hidayanti; Selamat Riadi; Baiq Rizka Milania Ulfah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2024)
This research is entitled