ANALISIS PERANAN BADAN USAHA MILIK DESA ( BUMDES ) DALAM MENUNJANG PEREKONOMIAN MASYARAKAT DESA MELALUI PENGELOLAAN SAMPAH (Studi BUMdes Prai Meke Kecamatan Praya Tengah Kabupaten Lombok Tengah ) - Dewi Marlina; Sahar, Sahar; Laili Hurriati; Muhammad Sayuti; Sasmita, Vika; Putra Ramadhan, Radhitya (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2024)
This research is entitled