ANALISIS PENGARUH INFLASI DAN PERTUMBUHAN EKONOMI TERHADAP PENGANGGURAN TERBUKA DI KABUPATEN LOMBOK TENGAH TAHUN 2016-2021 - Nurul Aida Susanti; Rosita, Rosita; Ahmad Suhendri; Mukti Ardiansyah, Akhdiyat; Novia Irianti, Nana (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Al-Azhar Mataram, 2024)
This study is entitled