KEEFEKTIFAN MODEL PROJECT BASED LEARNING BERBANTU KUIS INTERAKTIF TERHADAP HASIL BELAJAR IPAS KELAS IV SD NEGERI REJOSARI 03 - Sarlia, Wahyu Dwi; Wijayanti, Arfilia; Saputra, Henry Januar (Fakultas Ilmu Pendidikan, Universitas Persatuan Guru Republik Indonesia Semarang, 2025)
Project Based Learning Berbantu Kuis Interaktif Terhadap Hasil Belajar IPAS kelas IV SD Negeri Rejosari 03