Transformasi Strategi pendidikan melalui Teach Less, Learn More: Meningkatkan Kualitas Pendidikan di Era Digital di Sekolah Menengah - Ramadani, Muhamad; Wahyi A. Fakar, M. Harisul (Yayasan Literasi Kita Indonesia, 2025)
Teach Less, Learn More merupakan pendekatan inovatif yang di kenalkan oleh diperkenalkan oleh Dr. Pasi Sahlberg, seorang ahli pendidikan asal Finlandia, yang mengemukakan bahwa siswa dapat belajar lebih efektif jika mereka diberi kesempatan untuk mengeksplorasi dan memahami lebih dalam. TLLM diperkenalkan di singapura sebagai strategi untuk lebih benyak mendorong partisipasi siswa. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan gambaran umum mengenai transfomasi strategi Pendidikan melalui