ANALISA KARAKTERISTIK SISTEM JARINGAN TRANSPORTASI DI KABUPATEN KUDUS - rizani, muhammad debby (TATAL, 2011)
Perbedaan struktur dan pola perkembangan Kabupaten Kudus secara tidak langsung berpengaruhterhadap pola jaringan jalan. Permasalahan transportasi Kabupaten Kudus dipengaruhi oleh struktur kotayang bersifat menyebar dengan sistem jaringan transportasi berbentuk grid, sehingga pola pergerakan lalulintas tidak menuju ke pusat kota yang berakibat membebani ruas-ruas jalan yang menuju ke pusat kota.Kata kunci : Struktur kota, pola jaringan jalan, transportasi