REFORMASI ADMINISTRASI PUBLIK: MENGINTEGRASIKAN NILAI-NILAI LOKAL UNTUK MOTIVASI PNS DI GORONTALO - Acub Umar, Novel; Aneta, Asna; Mohamad Kasim, Nur; Hamim, Udin (Universitas Bina Taruna Gorontalo, 2025)
Penelitian ini bertujuan mengkaji peran nilai-nilai lokal dalam memotivasi PNS dalam melaksanakan tugas pelayanan publik, dengan fokus pada dua nilai utama Gorontalo, yaitu