ANALISIS SEKTOR BASIS DI KABUPATEN PEKALONGAN TAHUN 2008-2010 - Pamuji Tri NH, Teguh (GEMA EKSOS, 2011)
Dalam Penelitian ini ingin mengetahui sector basisyang menjadi penompang di Kabupaten Pekalongan. Dalampenelitian ini menggunakan tekhnik analisis LQ, dananalisis tipologi daerah (Klassen) untuk mengetahuikondisi wilayah Kabupaten Pekelongan.Kata Kunci : Sektor Basis, Tekhnik Analisis LQ danKlassen