IMPLEMENTASI PERWALI NO.23 TAHUN 2011 TENTANG PELIMPAHAN SEBAGIAN KEWENANGAN PENGELOLAAN PERIZINAN SECARA TERPADU SATU PINTU. - Wulan Pramesti, Maya (GEMA EKSOS, 2012)
Salah satu aspek pembangunan yang diharapkansegera dapat ditingkatkan dan menjadi perhatianmasyarakat adalah pembangunan di bidang ekonomi.Percepatan pertumbuhan ekonomi dengan ditopang industridalam negeri yang mempunyai daya tahan terhadap krisisdan meningkatnya investasi baik dari dalam negerimaupun pemodal asing di daerah dapat menjadikatalisator bergeraknya roda perekonomian di daerah.Kata Kunci : Implementasi, Perwali, Perizinan SatuPintu