Analisis Implementasi Pemasaran dan Digital Marketing pada Koperasi Kopi di Yogyakarta dalam Upaya Meningkatkan Volume Penjualan - Putririzqiasih, Aulia; Nurpadi, Dady; Firohmatillah, Agrivinie Rainy (Fakultas Ekonomi Universitas Andalas, 2024)
This study aims to analyze the implementation of marketing and digital marketing in increasing sales volume at Koperasi Kebun Makmur