PENERAPAN IPTEKS DAN PERLUASAN JEJARING BISNIS OLEH-OLEH BERBASIS DIGITAL - Suhendri, Suhendri; Semiaji, Semiaji; Handayani, Siti; Amalia, Riski; Fahmi, Muhammad Arizal; Septiani, Anisah; Nobilis, Marchel; Salsabila, Auliya; Zhahri, Zhahri; Siswanto, S.E., M.M., Tito (UM Metro, 2025)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang dilaksanakan oleh mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Ahmad Dahlan (ITB AD) Jakarta di Vitanas Pemalang pada bulan September hingga Desember 2024 bertujuan untuk memperkenalkan dan memanfaatkan media online dalam memperluas pemasaran produk oleh – oleh hasil olahan nanas madu yang ada di Vitanas Pemalang. Tema yang diangkat dalam program ini adalah