KONFLIK KEPENTINGAN DI MEDIA TELEVISI INDONESIA - Septiani Rosana, Anita (GEMA EKSOS, 2011)
Televisi merupakan salah satu media massa didalam suatu sistem masyarakat, yang mempunyai fungsimendasar sebagai alat pemenuhan kebutuhan sosial dankepentingan publik akan berbagai informasi. Berbagaimacam konflik kepentingan muncul di dalam organisasimedia, khususnya media televisi, dimana televisimerupakan media audiovisual yang mendapat perhatianpenuh dari para pemilik media dan khalayaknya.Kata kunci: televisi, konflik kepentingan.