PERENCANAAN DIKLAT TENAGA PENDIDIK PENDIDIKAN ANAK USIA DINI (PAUD) - Edhy Wibowo, Teguh (GEMA EKSOS, 2012)
TenagaP ePneenldiitdiiakn Peinndii daidkaalna hA ntaekn tUasniga PDeirnein c(aPnAaUaDn) (Dsitkuldati Tkaujsuuas n pyaadnag lienmgbiang ad ipcaaupda i tdaamrain pbeenleilai tikaont a insie maardaalngah) tuenntaugk a : p(e1n)d idMiekn getPaAhUuDi. ba(g2a)i manMae ngpeetraehnucia naabna gdaiikmalanat pengemPbeanneglaint i apne reinncia nmaearnu pdaikkalna t pteennealgiat ipaenn dSitduidki PAkUaDs.u s imenfngogrmuanasik anp epneenldietkiaatna nt eprednierlii tdiaarni kukaelyi tiantfiofr.m aSnu mbdearn isnnfoow rmbaanll. sSaummpbleirn g ddaatna taedkanliakh anpaulripsoissi vdea tas ammepnlgignugn akdaann PVeenrgifuimkpaulsai n datdaa.t a, Reduksi data,Penyajian data,dan PelaksHaansaialn penpyeunseulniatni aknu rikmuelnuumn jduikkklaant pebralhuw ad i ta(t1a) lpaegniy ussuenhainn gmgaat eardia dpiaknldauta.n( 2)y aMnugt ub akkeug iuanttaunk dipkellaatk spaenralaun dpaenn inkgekpaaltaan seskionlearhg.i( 3a)netvaarlau aysaiy aysaanng, dlielmabkasgaan akpaenn gkeulrolana,g menyen tuh dari akar masalah kegiatan diklat. Kata Kunci : Manajemen, Perencanaan.