Implementasi Etnomatematika Berbasis Budaya Lokal dalam Pembelajaran Matematika pada Jenjang Sekolah Dasar - Rizki Wahyu Yunian Putra; Popi Indriani (Institut Agama Islam Ma'arif NU (IAIMNU) Metro Lampung, 2017)
This study aims to describe the Lampung handicraft