MEDIA MASSA ONLINE DAN KESADARAN SOSIAL GENERASI MILENIAL - Siswanto, Abdul Harif; Haniza, Nurul; Rosyad, Achmad (Pusat Studi Ekonomi, Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2023)
Online mass media that is presented online on the internet website is the