PELATIHAN DAN ALIH TEKNOLOGI JARINGAN KOMPUTER BERBASIS CISCO UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI SISWA SMKN 3 DI KABUPATEN SIDOARJO - Irfansyah, Ade; Bambang Bagus; Yuyun Suprapto; Nyaris Pambudiyatno; Teguh Imam Suharto (Politeknik Penerbangan Surabaya, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema