Ketertiban Vs Hak Asasi Manusia (Studi Penertiban Terhadap Perempuan Pekerja Seks) - Arini Robbi Izzati (Institut Agama Islam Ma'arif NU (IAIMNU) Metro Lampung, 2017)
Tulisan ini merupakan kajian pustaka yang mengulas mengenai penertiban terhadap perempuan pekerja seks dalam perspektif hak asasi manusia. Penggunaan pendekatan hak asasi manusia dalam tulisan ini makin dipertajam dengan teori hukum feminis. Hal ini dilakukan agar dapat mengahadirkan persoalan penertiban terhadap perempuan pekerja seks secara dalam.