a KESIAPAN TENAGA KESEHATAN DALAM PRAKTIK KOLABORASI INTERPROFESIONAL UNTUK KEGAWATDARURATAN NEUROLOGIS DI PUSKESMAS: KESIAPAN TENAGA KESEHATAN DALAM PRAKTIK KOLABORASI INTERPROFESIONAL UNTUK KEGAWATDARURATAN NEUROLOGIS DI PUSKESMAS - Sumihar, Rotua (Fakultas Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Medistra Lubuk Pakam, 2023)
KESIAPAN TENAGA KESEHATAN DALAM PRAKTIK KOLABORASI INTERPROFESIONAL UNTUK KEGAWATDARURATAN NEUROLOGIS DI PUSKESMAS