KONSEP MA'RIFAH DALAM TASAWUF: JALAN MENUJU MAKRIFATULLAH - Isabela Isabela; N. Leli Kh; Maftuh Ajmain; Siti Rihadatul Aisy (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Artikel ini membahas konsep Ma'rifah dalam tasawuf sebagai jalan untuk mengenal Sang Pencipta melalui Al-Qur'an dan As-Sunnah. Ma'rifah, yang berasal dari kata