ANALISIS KEKERABATAN BAHASA MELAYU DENGAN BAHASA JAWA - Lioni Abiegael Dyalim; Prayogo (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, 2023)
Artikel ini berjudul