SISTEM PAKAR DIAGNOSIS BALITA: FORWARD CHAINING DAN FUZZY MATCHING UNTUK VALIDASI GEJALA - Setiawan, Iwan (PPM Universitas Logistik dan Bisnis Internasional, 2024)
Mendiagnosis penyakit pada balita sering kali menjadi tantangan bagi tenaga kesehatan, terutama ketika gejala yang muncul, seperti demam, batuk, dan pilek, memiliki kemiripan. Kesulitan ini semakin kompleks dengan adanya variasi cara orang tua mendeskripsikan gejala, seperti menyebut