Upaya Sosialisasi Program Long Term Athlete Development Pada Siswa di Sekolah Bagi Guru Pendidikan Jasmani se-Bandung Raya - Sumpena, Asep; Fajrah ilsya, Marisa Noviyanti; Setiyani, Riska; Nabilah, Alivia; Riansyah, Riansyah; Septian, Regi Dwi; Agus, Herdiansyah (Universitas PGRI Semarang, 2024)
Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dengan judul