TRANSFORMASI DIGITAL UMKM DI WILAYAH CIREBON DAN SOMALIA: KOLABORASI DAN INOVASI UNTUK PENGEMBANGAN PASAR GLOBAL - Nur Hajijah, Sitta; Fariza, Muthia; Lukita, Chandra; Amroni, Amroni; Nurhana Dhea Praadha Gitama, Gytha; Kartika, Ika; Dwi Kartika, Viar; Triantika, Nova (Cattleya Darmaya Fortuna, 2025)
Community Service Activities (PkM) entitled