978-623-10-7542-0 Manajemen Kinerja Organisasi - S.E., M.M, Albar,; S.E., M.M, Haeril, (Lajagoe Pustaka, 2025)
Manajemen kinerja merupakan elemen kunci dalam mencapai tujuan organisasi dan menciptakan keberhasilan yang berkelanjutan. Dengan memahami dan menerapkan konsep-konsep serta strategi-strategi yang efektif, organisasi dapat meningkatkan efektivitas, efisiensi, dan produktivitas. Buku ini disusun untuk memberikan panduan komprehensif mengenai manajemen kinerja, mulai dari definisi dasar hingga tantangan dan peluang di masa depan. Bab-bab dalam buku ini mencakup berbagai aspek manajemen kinerja, mulai dari pengantar, kinerja organisasi, model dan kerangka kerja, strategi penerapan, alat dan teknik yang digunakan, tantangan yang dihadapi, hingga masa depan manajemen kinerja. Setiap bab memberikan wawasan mendalam mengenai konsep-konsep utama, metode implementasi, serta solusi untuk mengatasi berbagai hambatan dalam pengelolaan kinerja organisasi. Dengan struktur yang jelas dan pembahasan yang mendalam, buku ini menjadi referensi penting bagi akademisi, praktisi, dan siapa pun yang ingin memahami serta menerapkan manajemen kinerja secara efektif dalam organisasi mereka.