ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PADA UMKM TOKO BUSANA GERAI MEDI PAMEKASAN - Dharmawan, Agung; Rohman, Abdur (LPPM IAI Nazhatut Thullab, 2024)
Tingkat persaingan yang semakin tinggi di era digital menuntut UMKM untuk mengadopsi strategi pemasaran yang efektif guna memperkuat brand awareness mereka. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pemasaran yang diterapkan oleh UMKM pada toko busana