MEMBANGUN TIM YANG EFEKTIF MELALUI PERAN JOB ANALISIS - Azzahra, Nur Sari; Kuswirno, Mudji (LPPM IAI Nazhatut Thullab, 2024)
Kedai “S nya S” di Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan. Merupakan Kedai yang menjual aneka ragam makanan. Salah satu yang menjadi ciri khas dari kedai “S nya S” ini adalah Sop Buahnya, setiap weekend Kedai ini selalu rame dengan pendatang dari berbagai Kabupaten. Peran Job Analisis dalam membangun tim yang efektif di Kedai