Pelatihan “Speaking Without Stummering” Sebagai Upaya Pengembangan Keterampilan Berbicara Member Ektrakurikuler Life English Club SMAN 2 Bengkalis - Destianingsih, Arita; Satria, Ari (P3M Politeknik Negeri Bengkalis, 2024)
Pengembangan keterampilan berbicara dalam bahasa Inggris memiliki peran yang sangat penting dalam mempersiapkan generasi muda untuk menghadapi tantangan global di masa depan. Pelatihan