Simbol Representasi Gay Dalam Lagu Animasi Lellobee Melalui Lensa Semiotika Peirce - Raihani, Hapsari Syarifa Rifda; Agustini, Agustini; Kusumadinata, Ali Alamsyah (Ridwan Institute, 2024)
Gay adalah pria yang memiliki ketertarikan seksual terhadap sesama pria dan termasuk dalam kelompok LGBT (Lesbian, Gay, Biseksual, Transgender). Saat ini, keberadaan gay telah meluas, termasuk dalam animasi anak-anak. Beberapa animasi anak saat ini mengandung unsur gay, salah satunya karakter ayah sejenis dalam lagu-lagu seperti