Toleransi Beragama Berbasis Akidah dan Ibadah di Bali: Analisis Ijtima’ Ulama Komisi Fatwa se-Indonesia VIII Nomor 02/Ijtima’ Ulama/VIII/2024 Tentang Salam Lintas Agama - Moh. Romli; Muhammad Ihyaul Fikro (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
Regarding tolerance, nowadays we often hear the expressions,