Model Toleransi Beragama Di Jemaat GMIBM Imanuel Mopuya Wilayah Ibolian Dalam Pandangan Teologi Kristen - Supriyanto, Angga Kurniawan; Najoan, Denny (UPT Penelitian Fakultas Teologi Universitas Kristen Indonesia Tomohon, 2022)
This thesis discusses