Potret Ketertindasan terhadap Perempuan Bali dalam Novel Tarian Bumi - Aprilia, Pascalin Dwi (UPT Penelitian Fakultas Teologi Universitas Kristen Indonesia Tomohon, 2024)
This article discusses an issue of discrimination against Balinese women depicted in a novel entitled