Kajian Kultur Religius Terhadap Pemahaman Leluhur Orang Minahasa - Maweikere, Ravindo Johnny; Tewu, Matulandi Arthur (UPT Penelitian Fakultas Teologi Universitas Kristen Indonesia Tomohon, 2024)
This article discusses