PENGARUH POWER OTOT TUNGKAI DAN FLEKSIBILITAS PINGGANG TERHADAP KEMAMPUAN TENDANGAN SABIT - Dadan Muldan; Muhammad Rinaldi (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2022)
The Effect of Leg Power and Waist Flexibility on Sickle Kick Ability at the Tread Suci PIMDA 143 Kuningan Training Center