PENGARUH LATIHAN PLYOMETRIC SQUAT JUMP TERHADAP KEMAMPUAN SHOOTING - Yoan Hermawan (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2022)
The Influence of Plyometric Squat Jump on Soccer Shooting Ability in PS PLUTO Luragung Tonggoh